AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo “la Ley”, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley, hacemos de su conocimiento que “Yogaterapia México.” Con domicilio en Mesones 36 Colonia Centro en La Ciudad de México. Es responsable de recabar sus datos personales así también como del uso y protección de estos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad con respecto al tratamiento de los datos personales. “Yogaterapia México.” se compromete a que todos los datos personales cuenten con un nivel de protección adecuado para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos personales recopilados.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los productos y servicios requeridos, facturación, revisar el estado físico de sus alumnos y maestros, así como en caso de necesitarlo por alguna eventualidad, localizar a quien sea necesario para asistir o apoyar a la persona inscrita con nosotros.

Para cumplir con las finalidades de la antes descrita “Yogaterapia México.” solicita datos personales, los cuales son:

Generales:
Nombre, edad, teléfono, celular, correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, estudios, ocupación, deporte o ejercicio que practicas, ¿desde cuando?, ¿practicas yoga?, motivación para practicar.

Condición Física
¿Te consideras una persona sana?, enfermedades recurrentes, operaciones, fecha, lesiones huesos, músculos, articulaciones, alergias.

Contacto para emergencias.
En caso de emergencia avisar a Nombre y teléfono.

Si tienes una condición de salud diagnosticada que sea importante que yo sepa, por favor házmelo saber a continuación y si tienes historia clínica, por favor anexa una copia
En el caso de yoga prenatal

Tiempo de embarazo, el nombre, malestares por el embarazo, sufres de mareos, presión alta o baja, enfermedades recurrentes, partos, cesáreas, fechas de las cesáreas, nombre y teléfono del medico responsable

Otro medio por el cual “Yogaterapia México. “obtiene el correo de las personas en mediante el deseo de informes o inscribirse al boletín informativo y de eventos para que les sea enviado por este medio, esta captación de datos en mediante llamadas telefónicas, mensaje en WhatsApp, el apartado para ese fin en la pagina de Facebook o habiéndolo proporcionado al personal de “Yogaterapia México.”

Otro medio por el cual “yogaterapia México solicita datos es mediante los formularios de inscripción, a curso, talleres y clases especiales y estos son: Nombre, correo electrónico, teléfono, y si existiera alguna condición de salud que hubiera que poner especial atención para el cuidado y bienestar del alumno.

"Yogaterapia México.” NO solicita datos personales sensibles.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de “Yogaterapia México.”, a los detalles del tratamiento de estos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, oponerse al tratamiento de estos para fines específicos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de estos.

En caso de querer ejercer alguno de los derechos mencionados usted tiene que presentar la solicitud escrita pertinente con “Yogaterapia México”, Lo puede hacer llegar a nuestro correo yogaterapiamexico.com Para cualquier duda o aclaración usted puede comunicarse al teléfono 5529666863 o vía correo electrónico a contacto@yogaterapiamexico en donde le responderemos a la brevedad.

Sus datos personales pueden ser remitidos dentro y fuera del país por personas distintas a “Yogaterapia México.” Se podrán transferir con nuestros proveedores de Blueribbon-ti, los cuales son los encargados de administrar nuestra página web y la información derivada en la misma a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. La última versión estará disponible a través de nuestra página de internet www.yogaterapiamexico.com y la puede solicitar a través de los medios previamente mencionados.

De acuerdo a lo establecido anteriormente consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones mencionados.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es del 9 de mayo del 2019.